até onde?

olhos que voam

levem-me até onde você estiver,

que eu não agüento mais sonhar.

desde aquele dia fiquei aqui,

desde já me senti como seu.

tua pele perfuma minha alma,

tua alma limpa minha mente,

tua mente entende meu coração,

teu coração alivia minha dor!!!

céus que caem

esmaguem o que sobrou da angústia,

do desespero e decepção,

pois desde aquele dia,

que não os quero mais em mim,

desde aquele dia, até o fim...

quero tua pele, tua alma,

tua vida que me salva.

os últimos sobreviventes

de um naufrágio de sentimentos.

força viva em mim

liberta-me dessa minha prisão,

que às vezes eu quero chorar.

eu não me entro dentro

de minhas próprias mágoas.

se você existe

em vida, mente e coração,

busca-me do fim de meus refúgios,

e mostra-me o que é paixão,

que eu te espero até hoje;

amanhã pode ser tarde demais.