- HOJE -

Hoje ela não deu trégua ...

Entrou silenciosa e dominou

Por um amor que ja terminou

E da saudade que está a menos de uma légua

Calou-me fundo esta mágoa

Mas não entendo porque ainda deságua

Porque isso lembro e não pára?

Porque a dor não passa?

Invade-me com sobre carga

E meu coração fica a lembrar

Sinto meus olhos chorar

Devido um veneno que marca

Desatinado, destrambelhado

A luz do sol tenta secar as lágrimas

Mas a história tem muitas páginas

Enquanto o vento tenta folhear desesperado

Silêncio... Nem sei o que pensar

Perante tamanha força da saudade

A solidão é uma dama exploradora. Verdade!

E dá gargalhadas enquanto assiste. Da pra acreditar?

Tropeço, rodopio e abraço-me a foto tua

Leio o que escreveu e fico aos prantos

Enquanto meus sentimentos sofrem danos

Estou novamente amargurando com junto á lua"

Cleiton Dorival Lovatto - 08/04/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 13/05/2013
Código do texto: T4288290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.