agora vou atras de um novo amor.

Quando você me abandonou

Tudo ficou obscuro

Nada mais fazia sentido

Mas, estava viva

Pensei que havia morrido

As flores já não exalavam perfume

Lembrava de você, sentia ciúme

A noite era de solidão

Sentia uma dor no coração

Abria a janela e via

A aurora boreal iluminando

As rosas, com um brilho sem igual

Nascia um novo dia

Senti novamente, alegria

Agora vou atrás de um novo amor

Que deve estar em algum lugar

Não sei onde

Mas onde estiver

Eu vou lá buscar

-------------------------------------------------------------------------------

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 15/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4292097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.