Do Horizonte à Vertical, Onde Anda Você?

Além do horizonte,

traçando uma vertical.

Vou parar onde?

Será fenomenal?

Além do meu desejo,

traçado por teus braços

Vou para o teu beijo?

Invado teus espaços?

Além, bem além de tudo

traçado por destino

Te calo, deixo-o mudo.

Real é desatino

Além, depois tudo,

onde nem posso ver

Longe - que absurdo!

Onde está você.