SUBMUNDO HIPOCONDRÍACO

SUBMUNDO HIPOCONDRÍACO

À luz da consciência etílica das benesses religiosas

Há um mundo sem paz, tosco, um fundamentalismo

Uma pobreza íntima e confusa de atitudes ardilosas

São pedagogos de embustes inerentes do extremismo

Doutrina-nos a viver uma vida dentro de suas vidas

Mal sabem que a vida não vem com manual de instrução

Só sabemos,... Que iremos com o código de barra do caixão.

Ninguém será castigado por roubar a dignidade das vendidas

Não se trata do poder de uma fé, de um deus morto

Mas sim do poder que se dá a essa fé, a esse deus morto.

A lavagem cerebral é nato desse submundo hipocondríaco

E é por isso que do meu prazo de validade sou maníaco.

Há um luto de sorrisos para os que se fazem diferentes

Um patíbulo para cada crença que pensa desigual

Todos querem perpetrar a perpetuação da sua verdade surreal

E qualquer forma de se fazer homem-bomba não são acidentes.

Ouça o som da sua inteligência, ele vê questionamentos

Com revoluções e filosofias convertidas em fundamentos.

Apedreje-me, ame-me com palavras obscuras, cheias de guerras

Pois somos,... A tortura que estala seus neurônios,... E te soterras.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 18/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4297584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.