PERDIDO

A fé é o suporte da alma,

A lágrima é o consolo da tristeza,

Pegadas no escuro sem calma,

Perco-me sem mundo,

Na terra da incerteza.

Perco o cortejo da vida,

Abraço o coro das águas,

Preciso da procissão perdida,

Arde em mim o coração em magoas.

Pegadas no ventre do mundo,

Vela choram, a lágrima me consome.

Vou, não sei pra onde, chego ao fundo

Sigo a estrada que some.

Farelos de depressão,

Tranco alas de agonia, eterno sofrer

Perco meu caminho, indecisão,

Essa estrada me faz esquecer.

Sigo então o destino,

Corro em pegadas divinas,

Adentro outra vida, estimo

Um futuro sem ruínas.