Alma Negra

Alma negra

negra negra

mais no fundo

entreve-se sua luz

essa luz

que me seduz

não sei porque

se só por querer

te devorar

ou simplesmente

sua luz encontrar

não sei se é

minha maldade

ou se é

em mim o que

ainda ah

um pouco de bondade ,

mais sua luz

lá escondidinha

dentro

dessa alma negra

E me seduz

luz negra

que seduz

luz negra

como a luz

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430463
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.