Não foram todos...

"Não foram todos que olharam para o mar

com tonalidades solares, tocando com

lentidão e leveza a terra que moramos.

Belas são as nuvens que proporcionam

essas belas cenas surreais, mergulhando

meus olhos em uma tranquilidade ilusória"

#desfrute a embriagues do sono.

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 23/05/2013
Código do texto: T4305032
Classificação de conteúdo: seguro