Imagem retirada do Google

.
 
 
CATARSE 
 
 
"O que eu fui ontem e anteontem já é memória”  (Martha Medeiros)
 
 
.
 
Eu sempre vivo os sonhos mesmo que utópicos e equivocados.
Rio e choro comigo em todas as passagens,
pinto-me em cores vibrantes e também derramo- me em preto e branco.
Visto-me rosa, suave perfume, visto-me cacto-rosa de espinhos ferinos.
Guardo-me em silêncios, vomito-me em palavras.
Eu habito gaiolas e altos penhascos.
 
 
 (...)


 
Sobre mim: pingos nos “IS”.
 
 

 
.
JP24052013
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 24/05/2013
Código do texto: T4307758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.