Resposta Específica (a um comentário infeliz que não vou publicar)

Resposta específica (a um comentário infeliz que não vou publicar)

É tola essa sua insana insistência em falar comigo

Você para mim é menos que nada, não sou seu amigo

Acho ridícula a sua pretensão de saber o que é melhor para mim

Você é descartável, erva daninha perdida no meu jardim.

É completamente absurdo e doentio esse seu jeito

Você não tem a menor noção de respeito

Se julga dona da verdade e ne verdade não sabe nada

Tem uma personalidade nociva, obtusa, estragada.

Machuca levianamente quem não merece ser magoada

Por pura maldade e inveja, lamentavelmente recalcada

Incapaz de enxergar beleza ou pureza além do lugar comum

Destituída de qualquer sensibilidade, sem sentimento algum.

No realidade nem posso chamá-la de gente

Você é totalmente louca, só pode ser doente

Por favor, suma, desapareça, deixe-nos em paz

Se mate ou vá para o inferno, para mim tanto faz.

Nem consigo ter raiva de você, só uma imensa pena

Repetitiva e desagradável sempre com mesma cena

Deve ser muito triste ser tão frustrada,infeliz e vazia

Se incomodar com quem é feliz e vive em harmonia.

Detesto ser indelicado, mas você não me dá outra opção

Completamente equivocada e perdida achando-se senhora da razão

Cuide da sua vida , olhe pro seu umbigo e não se meta com o que não conhece

Em relação a mim, se possui qualquer vestígio de Amor próprio, ME ESQUECE !!!

Leonardo Andrade