VENTANIA.jpg


Ventania


Eu ando ventando forte...

Arranco, do sul ao norte
Fortes blocos de cimento,
Casas, telhados e cercas,
Furacão em movimento.

Eu ando ventando forte,
Derrubando os meus padrões
Assoprando para longe
Minhas velhas concepções.

Eu ando ventando forte,
E não fica, quando eu passo,
De pé, nenhuma parede,
Nenhuma corrente ou laço!

Eu ando ventando forte,
E mesmo assim, não é fácil...
Mas se não for vento, é angústia,
Mas se não for vento, é morte!


*

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 28/05/2013
Código do texto: T4313404
Classificação de conteúdo: seguro