FASE ÁGUA

Como quem não quer nada

Escorregar, deslizando em solo incerto

Sem estrada programada

Lambendo tudo, junto, perto

Como quem sabe de tudo

Saciar a sede de qualquer jeito

De espírito, de corpo, do absurdo

Do coração guardado em teu peito

Água crava

Lava e leve

Cada palavra

Que se escreve