Eu em mim...

Se eu me reconstruir, Me refazer aos poucos, se mais nada de mim existir. E não é isso a vida? Essas mudanças tão prescritas, nem mesmo sentida. De mudar e permanecer no mesmo lugar... Ha tanta imensidão de vida em apenas algumas partículas do ontem e do agora, que se fundem em questão de horas, minutos segundos e milésimos de vida nem da aurora nem outrora...