Re-nascimento !!!

Não fosse heresia... 
Começaria a vida ao contrario
Seria a morte o começo
Ainda que acredite não ser ela o fim
Nasceria da morte
E repleta de experiências
Percorreria o caminho
Do fim para o começo...
Tendo a oportunidade
De consertar os erros,
Viver oportunidades perdidas
Por falta de experiência
Do fim para o começo...
Rejuvenescendo a cada dia
Com a felicidade  em mente
De voltar a ser criança...
De voltar a ser semente
Habitar da mãe o ventre
Esperando por este dia...
Ansiosamente !!!
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 02/06/2013
Código do texto: T4321198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.