TUDO FOI AZAR

Hoje nada deu certo

A internet pifou

Meu teclado coitado

Só vive quebrado...

Escrevi um poema

Esqueci os acentos

Tudo virou problema...

Só falta acabar a tinta

Não encontrar papel

Fazia de conta que escrevia

Meu dilema numa poesia...

Numa falta de limites

Meu dia fica triste

Esqueço a palavra correta

Só desanimo acarreta...

Nessa manhã desanimada

Com todo esse sentimento

Parece que cai temporal

Nas horas de invernada...

Hoje nada deu certo

Nem o que mais quero...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 04/06/2013
Código do texto: T4325015
Classificação de conteúdo: seguro