Fatias de nuvens

"Não tem como delirar nessas fatias

de nuvens penduradas no céu, a ambição

é grande para abocanhar essas delicias gasosas

que dançam a lentidão do tempo seguindo caminhos

que somente o vento sabe"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 06/06/2013
Código do texto: T4328107
Classificação de conteúdo: seguro