Soberano

Perdi minha coroa de rei...

Quis ser mais que Deus,

Quando o sonho que eu tinha

Era realizar os sonhos seus.

E de repente, me fiz tirano,

Quis reinar absoluto,

Enfrentando os inimigos,

Sem dó e sem piedade.

Fui facínora e mercenário,

Derramei sangue e lágrimas,

Feri e como fui ferido,

Nessa guerra por você.

Fui louco, fui destemido,

Insano, inconsequente,

Um arrogante prepotente,

No meu império de terror.

Fui pirata, fui corsário,

Saqueando a sua vida,

Lutando pelos seus carinhos

Como se fosse gladiador.

,Fui demônio sem medidas,

Tentando comprar sua vida

Tentando roubar seu amor.

Para esconder seus encantos,

Apaguei os seus sorrisos

Te marquei a ferro quente

E te escondi sob o manto.

Não ouvi os seus gemidos

E quis sufocar sua voz.

E quando te vi tão sofrida,

Fui um rei arrependido

E quis me fazer de santo.

Em vão fiz promessas divinas,

Em vão eu jurei meu amor,

Em vão me joguei nos seus braços.

Em vão me atirei aos seus pés.

Vi meu castelo ruindo,

Quando ouvi a porta abrindo

E o afastar dos seus passos...

Só me restou a masmorra,

Onde em vida me enterrei,

Meu cúmplice, que era o ciúme,

Ri com escárnio do mendigo,

Que tinha mania de rei.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 06/06/2013
Código do texto: T4328815
Classificação de conteúdo: seguro