Palavras sem nexo rimadas por instinto
Palavras únicas que apenas sinto
Saem na musica de meus pensamentos
Voam ao vento e me levam a você...
 
Palavras com o nexo de minha existência
Levam a mim minha alma e coração,
Entregam-te toda minha coerência...
 
Palavras musicais que rimam com o cais
Mares altas ao longo do dia “salvamentos”...
Afogo-me e me revolto por não saber nadar,
Me salva inúmeras vezes num único amar...
 
As ligações entre três palavras levam as inúmeras
Vezes que fui salvo de minhas loucuras,
Vultos meus que tocaram o fundo do mar,
Imagens irreais que aprendem variações de amar...