Letras sentidas

Escrever é bom

E melhor é a razão

que me leva a escrever então

e a melhor razão

é porque você meu amor

mora em meu coração

me da paixão

me faz sentir uma enorme emoção

que não existem palavras não

que expressem tanta emoção

Amo meu amor de paixão

ela mora no meu coração

e me da uma enorme emoção

pois me enche de paixão

meu coração

Você é meu amor

e tens pra sempre meu coração

pois eu não vivo mais

sem você meu amor

te amoooooo

e sem você não posso

Viver

a maior das loucuras

é te amar com ternura

te abraçar com candura

te beijar com vontade e prazer

num minuto é a mais

doce loucura

a maior felicidade é te amar

maior felicidade ainda

é saber que também me ama

desde o dia que me viu

meu coração invadiu

e nunca mais fugiu

porque não quis

e isso mais do que nunca

me deixou feliz

me apaixonei

e nunca mais quero esquecer

ou te deixar abandonar meu coração

perfeito já basta o sentimento

que tenho para você

é amor que nunca mais vou deixar

pois não posso mais

pois meu coração

nunca mais vai esquecer

Você

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 02/04/2007
Código do texto: T434433
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.