Palavras que chorão

"Se o surrealismo

estivesse dentro dos

parâmetros lógicos, as

palavras desta poesia se

derramariam em pranto. O

ranger promovido por um pesar

que varia a cada pensamento, uma

vez forte outrora frágil, doidivanas eu

por fomentar o caos"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 17/06/2013
Código do texto: T4345666
Classificação de conteúdo: seguro