Doente será?

"Doente ou não,

pouco me importa,

não vai mudar em nada.

Nas andanças pela noite,

sofri os efeitos de um perfume

que me alegrou dolorosamente.

Conclui que o limite não existe em me

e que as angústias do caos são um

ciclo, que morrem e iniciam do zero a

tristeza do meu cosmo. E por fim, senti

demasiada alegria por saber que irei morrer um dia"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 17/06/2013
Código do texto: T4345682
Classificação de conteúdo: seguro