INSÔNIA DO MEDO.

INSÔNIA DO MEDO

A insônia beija meu cérebro amado em sua paraplexia

Me desperto acordado nos olhos bagulhosos de anorexia

E a canção vinda dos hospícios,... Faz-me metamorfoses.

A lucidez não é curativa para neurônios em tromboses

O lusco-fusco seda-me onusto de drogas terapêuticas

Mas é gaze num corpo sadio, band-aid ar condicionado

No ordinário vírus de culturismo de imagens farmacêuticas.

O cinomorfo é um hirto pedaço de um nada bem treinado.

Somos tão pobres, que só conseguimos comprar carros

Alegramo-nos sinestésicos! Ricos que só possuem o dinheiro

Puxam uma sege adubando agrotóxicos no seu viveiro

E tossem a radioatividade na coadoção de atos bizarros.

Meus vândalos sentidos primam compreender essa loucura

E é uma laia etnicida de seus subprodutos em sinecura

Onde a parilidade absorve sagaz o fenobarbital propício

De sociedades acomodadas e acamadas num mundo fictício

Numa nidificação de um caos de prioridades hereditárias.

Somos estradas esburacadas nos pedágios de nossos medos

Acintosamente prendemo-nos nas algemas das alimárias

E em vossas veias há o rali de sangue nos bafômetro de bêbedos.

Não estou aforrado da insânia que me dopa, ás putrefeito...

Não durmo no coma de uma civilidade que só escoa pela vida

Quero mais que essa insônia do medo seja desenvolvida!

E que agonize seus santos conceitos, na imundícia do meu respeito.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 18/06/2013
Código do texto: T4348211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.