Estou Loucamente Apaixonado Por Ti!

Porque meu coração está feliz

E que também está contente.

Por isso, estou te amando neste momento

O que na hora quero falar claramente.

Desde que me conheceste

Conquistaste meu coração.

Somente saberá que me amas

Demonstrando a minha Dedicação.

Por isso, seguirei os teus passos

Por onde quer que você vai.

O que eu sinto por Ti hoje

É uma palavra que de mim não sai.

Quando me chamar pelo meu nome

Estarei ouvindo o seu chamado.

Para escutar as suas palavras

E que compartilharás o Beijo de Teu Amado.

A única coisa que mais quero

É provar o quanto te amo.

E ainda que eu faça isto

Mas também eu declamo.

Lembre-se de mim para sempre

Pois estarei em seu Pensamento.

Porque ficarás comigo para sempre

Mas darei a Ti o que é o Sentimento.

Agora que eu declamei

De tudo o que eu escrevi.

Com os meus versos, dizendo:

"Estou Loucamente Apaixonado Por Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/06/2013
Código do texto: T4351809
Classificação de conteúdo: seguro