Quero tudo de louco, de apimentado de ardente.
Você e eu num turbilhão permanente
Quero o êxtase mais do que quente.
Nós numa febre intermitente.
Quero cansar toda sua frequência..
Vou tatuar no teu corpo minha existência.
Vou morar na sua vida..
       Vida minha !
Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 21/06/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4352169
Classificação de conteúdo: seguro