O preço

Dentro de mim há sentimentos

Tão profundos, tão fortes,

Tão secretos... Que chego a temer

As fantasias que vivo por eles todo dia!

Dentro de mim eu viajo,

São viagens tão constantes,

Lugares tão fantásticos, mundos encantados...

Não desejo acordar!

Dentro de mim eu aprecio

O vinho e o mel da sua boca,

As delícias de uma vida louca

Que não busquei, mas encontrei!

Dentro de mim há um preço,

Alto custo por me permitir

Os delírios de momentos, suaves e ardentes...

Das aventuras dessa adormecida dama!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 23/06/2013
Código do texto: T4354511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.