Sou...

Sou contrária ao que o mundo diz

Sou contestadora do que o mundo mostra

Sou pensadora em terra de manipulação

Sou aprendiz em terra de verdades absolutas

Sou o reverso da medalha

Sou o outro lado da história

Sou sentimento e não razão

Sou romance mesmo fora de moda

Sou poeta em forma humana

Sou liberdade de expressão

Sou amor em tempo de guerra

Sou paz em tempo de ódio

Sou o que fui destinada a ser

Sou a alegria de viver

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 29/06/2013
Código do texto: T4364280
Classificação de conteúdo: seguro