UM SILENCIO QUE GRITA

Um silencio que grita

Um entender de nada saber

Uma mente perturbada

Um querer e não poder

Uma revolta sem volta

Uma porta fechada

Uma alma ensanguentada

Uma loucura obscura

Invade a madrugada

Fria gelada

O sono foi embora

Lembranças que devora

Saudade que tortura

Um filme na T.V

Um filme que ninguém vê

Um gato grita no telhado

Muito a fim de namorar

Aproveitando a luz do luar

E a dor que me sufoca

Faltando-me o ar

Cabeça também cansa de tanto pensar

E começa a divagar

Mistos os pensamentos

Como um quebra cabeça

Que não consegue encaixar

Um nó aperta a garganta

Vontade chorar

Lagrimas secaram

Como o sonho e a esperança

Tudo que hoje eu queria

Era voltar a ser criança.