Você mexe com minha cabeça

Você mexe com minha cabeça

bagunça meu pensamento

vira-me pelo avesso,

com meu consentimento,

Acordo pensando em você

e de ti em nenhum momento esqueço,

estando assim tão longe de você,

não suporto, e, enlouqueço...

Você faz de mim o que bem quer,

seduz-me e me tortura,

aguça meu desejo de mulher

prendendo-me nessa loucura...

Por você fico em desalinho,

e não consigo me conter,

perco-me pelo caminho,

só pensando em te ver...

Você me inspira a provar,

do cálice do prazer,

que bebo ao te amar,

em cada entardecer...

Por você já abri mão

da sanidade da minha razão,

agora meu viver é sonhar,

com a hora de te amar...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 02/07/2013
Código do texto: T4369363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.