AMOR DE MEIA - IDADE

Esse amor de meia - idade,

Especial de sofrer,

Machuca com intensidade,

Confunde o ser com o não ser.

Trepida no fogo ardente

Da paixão não escolhida,

Provoca n`alma da gente,

Sofreguidão na partida.

Superação de obstáculos

A embalar no contato,

A ânsia de tempos vãos.

É o bálsamo da vida,

A curar toda ferida

Sofrida e mal resolvida

No limiar da razão.

Amor de fortes desejos

A estalar só no beijo

Num pecado sem igual,

Supera todas as crises

A represar as matizes

De um desejo universal.

Amor do mais fino trato,

A embalar no compasso

Do surto original,

Traz na grandeza do abraço

A fusão no mesmo espaço

Desta entrega radical...