CIÚMES

Sentimento sem cabimento

que leva a loucura

Corrói um momento

Destrói a ternura

Esquenta a cabeça

Derrete o juízo

Não deixa que esqueça

Desfaz paraíso

Sentimento acanhado

Que leva a sofrer

Corrói delicado

Aquilo que vê

Esquenta a intriga

Derrete o prazer

Não quero essa briga

Pois amo você