Passado x Futuro

Do que foi, o que ficou

Além de mim

E de um fim ?!

A inocência perdida

Que paixão tem medida

Que amor não era assim..

O engano sem jeito

O ardor bem no peito

E os olhos carmim

Bem lá dentro de mim.

Bem no meio o presente

Que marca

E descarta da gente

O passado vivido

O sofrer escondido

Tornando diferente

Pois se enxerga um amor

Que brota como flor

Resgatando sorriso

E olhar paraíso

E se vê um futuro

Que é bonito, eu juro

Pois tem eu e você

Nele sim acredito

Em momento bendito

Que o amor faz crescer

Que a vista tão linda

Por você é bem vinda

E iremos nos ver