ALUCINANTES PENSMENTOS

Incontáveis passos

Num vai e vem desordenado

Acumulando-se em espaços

Inteiramente confinados

Estrondando apressados

No ritmo acelerado

Dos alucinantes pensamentos

Irrompendo-se na fúria das tormentas

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 18/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4393290
Classificação de conteúdo: seguro