SINDICATO DOS CANALHAS.

SINDICATO DOS CANALHAS

Nas vendas dos vermes fraturo meus pensamentos

Com a fealdade dos absintos da raça humana

Que trafica bondade obrigatória e quotidiana

Na parafilia das igrejas dos fingimentos.

Com o corpo dartro dessas vilíssimas tatuagens

Estrangulo-me intracraniano ao coito dessas imagens

Que o homem, monumento da desgraça, cultua.

Nessa epifania, nada impede que se prostitua...

E busca a alquimia para sua perpetuação

Noctâmbulo, nos bordeis de uma moral rentável

E apoiado no catafalco de sua odienta razão

Para levar o parasita de seu gozo lamentável

Ao lar do infame exemplo hereditário.

O empirista tem a saúde de uma sanguessuga

E fala e cospe sua língua de verruga

Nos comícios blenorrágicos do seu sanitário

... A consciência necrófila de seu vírus.

Nem na vivissecção encontrar-te-á respeito

Pois para a hipocrisia não há antivírus

E mesmo que o amor levitasse do teu peito,...

Uivaria em esforço epilético, o suicídio dessas células.

A ganância sanguinária pelas cédulas

É o incesto donde nasce a vida doente que te valhas

E inda que morto, serás Cérbero no sindicato dos canalhas.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 18/07/2013
Código do texto: T4393655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.