Emoções inertes.

"Sim! As emoções inertes

se camuflam de tranquilidade,

tendo a ilusão obtendo sucesso

mais uma vez. Minha mente, você

sabe que não me engana, que por trás

dessa paz se manifesta uma desordem lógica e ilógica"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 23/07/2013
Código do texto: T4400408
Classificação de conteúdo: seguro