Lágrimas De Sangue

Lágrimas De Sangue

No meio do asfalto eu pego a ciclovia

Mas pera, eu não sei andar de bicicleta

Como chegarei em casa será por telepatia ?

Mas hoje está difícil está telepatia funcionar de forma direta

Sou incompreensivo, tolo e imbecil

Minha carne merece ser devorada como um pernil

As rodovias matam diariamente assassinas

Como vamos prender e fazer essa faxina

Culpado álcool ? Sim, culpa dele em plena luz do sol

Eu confio no meu vício haja tarja preta

Jesus ajude-me é uma mistura de rivotril, Bup e Propanolol

Já estou totalmente bêbado sem ser de cerveja

Meu vício é outro é tentar dormir a força

Corujas me fazem companhia assim como o gato persa

Saudades daquele tempo em que subíamos no mangue

Hoje restaram para aguar nas plantas lágrimas de sangue

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 25/07/2013
Código do texto: T4403394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.