Morena

Você veio de um jeito meigo

Me contagio de felicidade

Fez brotar sentimentos,

Que o tempo tinha destruído

De um jeito carinhoso

De um jeito gostoso

Penso em você a todo o momento

Pena que a felicidade venha com ilusões

Que o caminho é cheio de pedras pontiagudas

Onde posso me machucar

E nunca mais me recuperar

O tempo dirá

O certo a fazer

E assim espero morena

Que ainda seja meiga

Que ainda tenha carinho para me dar

Que sinta algo como sinto

Só o tempo dirá!!