A BEIRA DA LOUCURA!

O coração insiste:

Dê um salto para o paraíso

Voe alto

Não pense

Viva!

A razão persiste:

Pare!

Adiante está o abismo

Pense antes de dar o primeiro passo

E viva!

A alma alheia a tudo, apenas olha pela janela

Contempla a paisagem

E sonha!

jambo
Enviado por jambo em 30/07/2013
Código do texto: T4411558
Classificação de conteúdo: seguro