Num dado momento

Nada disseca o que há no peito.

Desata o nó do pescoço,

na garganta ele aperta,

seca.

E a lágrima seca,lisa...

rola no sulco da face rugosa.

O tempo parou ali

Na garganta

No olhar perdido

Num dado momento.

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 31/07/2013
Código do texto: T4413579
Classificação de conteúdo: seguro