EM CADA RUA QUE EU ANDO

Em cada rua que eu ando,

eu vejo flores

Em cada flores que eu vejo,

pra mim são rosas

Em cada risos que eu ouço,

são cor de rosas

Em cada rosas das tuas cor de rosas,

e a rua que eu ando

Em cada rua que eu ando,

pra ti são essas rosas

....em qual me perco.

Rafael Abreu
Enviado por Rafael Abreu em 08/04/2007
Código do texto: T441510