INSANIDADE

A insanidade atormenta

Na ferocidade devastadora

Das impiedosas tormentas

Implacavelmente destruidoras

Impermeabilizando irrevogavelmente

Os férteis mananciais da mente

Segregadores da sanidade

Sob em túmulo de insalubridade

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 02/08/2013
Código do texto: T4417037
Classificação de conteúdo: seguro