LUZ NO FIM DO TUNEL

Amarga certeza
Arrependimento
Sensação de vazio
De frio...
Deixando na boca
Um gosto de retrocesso;
Voz da razão
Que teima em ficar muda
Insiste em tomar posse
Do que não é mais seu!
Fraqueza
Nó na garganta
Falta de chão!
Onde pisar?
Ir adiante?
Em que direção?
Ficar, voltar...?
Felicidade ou segurança?
Comodismo ou esperança?
Mas... quem nunca fez alguma coisa
Quando o coração pedia outra?
Quem nunca mudou de planos
Cometeu enganos
E nos labirintos da vida
Se perdeu?
Quem nunca voltou atrás
E sofreu?
Inda resta um caminho
Uma luz, uma estrada
E por ela vou seguir
Sei que um dia
Voltarei a sorrir...!