- NÃO ERA NOITE -

"Não era noite

Não era dia

O mundo parecia de magia

Não sei o que separa a vida da morte

Não percebo se é madrugada

Me sinto como um exilado

Procurando-te em todos os lados

Caminhando sozinho pela estrada

Só desejava ser teu amado

Mas me descobri desesperado

Quando não desejou ficar ao meu lado

Enquanto ficava eu cada vez mais apaixonado

Desesperançado

Por algo que vivi

O manual do coração nunca li

E agora estou atrapalhado

Fico a derramar

Lágrimas numa calçada

Me olha nos olhos a foto de minha amada

E penso: quando isso vai terminar?"

Cleiton Dorival Lovatto - 16/04/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 08/08/2013
Código do texto: T4424707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.