Razão x Sanidade

"Minha mente

processa todas

as variáveis, as

origens do passado,

as consequências no

presente e as projeções

para o futuro. Se em algum

momento a Razão me levar para

a beira de um abismo, mesmo que

seja para um passeio, com certeza

terei que duvidar da minha Sanidade"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 08/08/2013
Código do texto: T4424849
Classificação de conteúdo: seguro