Sou Louco Por Ti!

Quero dizer com as minhas palavras

Que meu coração está feliz.

Porque Deus escolheu você na hora

E que é tudo que eu sempre quis.

Por isso, sou um Homem Humilde

Aquele que quer hoje te amar.

Somente me entenda uma coisa simples

E que também nos teus braços quero ficar.

A única coisa que mais quero

É demonstrar meu Amor.

Prometo-te que posso te amar outra vez

Mas demonstrando o meu Valor.

Eu sei o quanto gosta de mim

Pois para Ti eu sou importante.

Me chamando a cada dia e hora

Mas poderá me dedicar a cada instante.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Lembre-se de mim sempre

Estarei em seu puro coração.

Saiba o quanto te amo muito

Mas provando a minha Determinação.

Agora que sabe que eu disse

De tudo que eu escrevi aqui.

Declamo com as minhas palavras, dizendo:

"Amada Minha, Eu Sou Louco Por Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/08/2013
Código do texto: T4426684
Classificação de conteúdo: seguro