IMPULSO

Vida cor-de-rosa,

Inútil como a minh'alma

Passiva, triste, sem calma

Corroída e porosa.

Onde está meu salvador

Que vai me ressuscitar?

Me livrar de toda dor,

Me jogar no seu mar

De amor e de dor

Que é da cor do labor

Do ardor da paixão

Que a visão turva

Faz derrapar nas curvas

Do desejo e da aflição

De uma criança morta

Que vaga por aí

Como andorinha sem ninho

Voando por voar

Num eterno vagar

Silencioso como a aurora.

Vamos embora agora

Beijo cor de amora

Sem demora lá fora

O dia é tão cinzento

E a mola e o mol

Do íntimo do fígado

Dizimado pelo álcool

E a gordura da fritura

De um amor inútil

Fútil, fugaz

E a morte não é mais

Que alívio imediato

Um punhal libertador

Professor do amor do sistema

Agonizante e ansiante

De vida e de morte

E o corte que corta e corta

Cada vez mais fundo

Pra cima

De dentro e de fora

Agora

Demora

Pra acabar

O mar

De pus

E a cruz

Que carrego

É rosa

Formosa

Como a Fossa

Séptica dos meus ossos esponjosos

Putrefeitos

E no peito

Apenas a vontade

De rir

Chorar

E quem sabe

Cantar um reggae.