Entidades...

"E quando várias

entidades tomam

conta do seu corpo

em uma madrugada em

que o suplício se torna espetáculo

de um pré colapso mental?

A única e real saída se tornou um ingrediente

que realça o sabor do caos. A temperança pode

sim ser um escudo contra fantasmas que vagam

na psique"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 13/08/2013
Código do texto: T4432422
Classificação de conteúdo: seguro