é assim

No seu mundo do tudo pode

sinto a firmeza do seu olhar

a eternidade do seu abraço

e a certeza do estar inteiro.

No meu mundo do nada pode

sinto a distância do seu olhar

no efêmero do nosso abraço

e na dúvida do meu pedaço.

No mundo do é assim

sinto a vida do nosso olhar

a sonhar o eterno abraço

sublimado em nosso passo.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 17/08/2013
Código do texto: T4439422
Classificação de conteúdo: seguro