O Que Eu Não Engulo

Não engulo...

Xerox mal tirada

Carne mal passada

Fila de espera sem assento

Ralar a bunda no cimento

Não engulo...

Ar condicionado ressecando o nariz

Ter medo de ficar por um triz

Covardia com animais

Enchentes e temporais

Não engulo...

Dormir toda tapada

Morrer de rir de uma desgraça

Dar um voto nulo

Ouvir um disco "chulo"

Não engulo...

Salgadinhos gordurosos

Extermínio de judeus e leprosos

Curva sem sinalização

Trocar um livro por televisão

Não engulo...

Falar da vida alheia

Não notar a lua cheia

Pensar só no futuro

Desprezar o claro ou o escuro

Não engulo...

Uma casa que tenha barata

Em meu leite um monte de nata

Assistir filme com platéia falando

Dormir e acabar não sonhando

Não engulo...

As bebidas mais caras

As comidas mais raras

O bom senso, o bom gosto

Celular que cai do bolso

Não engulo...

Quem diz que eu sou cachaceira

Não sair numa sexta-feira

Todo vício em remédio

Dormir de tanto tédio

Não engulo...

Desprezar uma idéia original

Trio Elétrico em dia de carnaval

As novelinhas da Rede Globo

Willian Bonner e sua cara de bobo

Não engulo...

Um casamento sem amor

Problema nos rins: uma grande dor

Drogas no meu bairro, em minha esquina

Passeata do flamengo com suas buzinas

Não engulo...

Qualquer tipo de número ou conta

Não "fazer o quatro" quando estou tonta

Coca-Cola sem gás

Esquecer de quem ficou para trás

Não engulo...

Abandonar essa rima, essa poesia

E estudar para a p... da prova de Economia

Renata Mofati
Enviado por Renata Mofati em 10/04/2007
Código do texto: T444189