Morrer Aos Poucos

Uma lágrima que escorre,

Uma gota d’água que cai,

Um sonho que se perde,

Vidas esquecidas...

Seria teu sorriso algo tão difícil de encontrar?

Por que foges de mim,

Doce menina?

Por que me impede de ajudá-la?

Por que finge que sou apenas mais alguém?

Linda donzela,

Não fujas de mim deste modo

Deitada em seu colo,

Choro e te consolo

Fujo e me perco em dores maiores

Morro e me perco na imensidão

Será tudo isso em vão?

Não, não me mate aos poucos

Não me torture deste modo

Não me ignore

Quero ajudá-la,

Donzela

Por que não permites?

Não vê que estou morrendo aos poucos?

Katherynne Sophie
Enviado por Katherynne Sophie em 10/04/2007
Código do texto: T444415
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.