MISTO DE LOUCURA!

EU TENHO A ALMA REPLETA DE AMOR

DE RISO E DE DOR, DE LUZ E DE TREVAS

CARREGO COMIGO, NÃO FAÇO RESERVAS

UM MISTO DE SONHOS QUE NUNCA SONHEI

VIVENDO NUM SONHO QUE NUNCA ACORDEI

E QUE MUITOS CHAMAM DE REALIDADE

E SE ISSO É VERDADE, EU TAMBÉM NÃO SEI

NÃO SEI SE O QUE VEJO, REALMENTE EXISTE

ALEGRE SOU TRISTE, NA BOCA SOU BEIJO

TRISTE SOU ALEGRE, CHEIO DE DESEJO

SE ESTOU ACORDADO DA CAMA NÃO SAIO

DORMINDO VIAJO, ENTÃO ME DISTRAIO

NUM MUNDO TRANQUILO, QUE ACORDADO ALMEJO.

NÃO SENDO NORMAL, VIVER NA LOUCURA

ACHO UMA LOUCURA QUERER SER NORMAL

POIS NORMAL E LOUCO, É TUDO IGUAL

CADA UM SEGUINDO UM GRANDE MISTÉRIO

BRINCANDO COM A VIDA, OU LEVANDO A SÉRIO

UM MUNDO DE SONHOS, OU VIDA REAL.

Aristóteles Lima
Enviado por Aristóteles Lima em 21/08/2013
Código do texto: T4445060
Classificação de conteúdo: seguro